Harga Laptop Asus 3 Jutaan Terbaru

Posted on

Punya uang 3 juta, bisa dapat laptop apa?

Eits, jangan pesimis dulu dong. Faktanya, dengan uang 3 juta saja, kamu sudah bisa membeli salah satu dari sekian jenis laptop Asus. Nggak abal-abal, dan spesifikasinya juga sudah lebih dari cukup. Performa apik, grafispun juga menarik, dengan ukuran layar mulai dari 13-15 inchi. Apalagi hidup di zaman ini, rasanya laptop sudah menjelma jadi kebutuhan dasar. Berbagai aktivitas menuntut untuk penggunaan laptop. Mulai dari pelajar, mahasiswa, hingga pekerja.

Meski tidak memiliki fitur canggih seperti laptop dengan harga puluhan juta, tapi bukan berarti kamu bisa menganggap remeh laptop ASUS ini. Karena harganya yang terjangkau itu ternyata sudah dibekali dengan desain elegan serta hardware berkualitas apik. Ditambah, kamu bisa menemukan berbagai service center resmi ASUS yang sudah ada di berbagai wilayah di Indonesia dan jangan khawatir laptop asus 3 jutaan core i3 juga ada kok. Makin tenang kan?

Keunggulan Laptop Asus

Jadi, kelebihan apa saja yang ditawarkan laptop ASUS?

Ada banyak sekali keunggulan produk ini yang bisa menjadi bahan pertimbangan. Beberapa diantaranya seperti.

  1. Ketangguhan kualitas motherboard, sudah lama mengurus produksi motherboard, nggak salah dong kalau merk ini disebut sebagai salah satu yang tertangguh tapi punya harga yang terjangkau.
  2. Awet untuk aktivitas berat seperti game. Kalau nggak percaya, silakan googling dan kamu pasti akan mendapati ASUS sebagai salah satu merk yang sering direkomendasikan untuk
  3. Harganya terjangkau dan sesuai dengan daya beli masyarakat luas, tapi sebanding dengan kualitas yang ditawarkan.

Harga Laptop Asus 3 Jutaan 2019

Model Spesifikasi Harga
ASUS EeeBook E202SA-FD111T Prosesor Celeron N3050/RAM 2GB DDR3-1600 MHz/500GB HDD/ 11.6 Inch/VGA Intel HD Graphics (Pentium & Celeron) Rp 3.074.500
ASUS VivoBook E12 E203NAH Prosesor Celeron N3350/RAM 2GB up to 4GB/500GB HDD/ 11.6 Inch/GPU Integrated Intel HD Graphics Rp 3.226.000
ASUS Notebook E402YA-GA102T Blue AMD Dual Core E2-7015/HDD: 500GB/VGA: AMD Radeon R2/RAM: 4GB/14 Inch HD/Wifi + Bluetooth Rp 3.599.000
ASUS Notebook E402YA-GA101T White AMD Dual Core E2-7015/VGA AMD Radeon R2/HDD 500GB/RAM 4GB/14 Inch HD/Konektivitas Wifi + Bluetooth Rp 3.599.000
ASUS Notebook E203MAH-FD412T Pearl White Intel Celeron N4000/VGA Intel HD Graphics/HDD 500GB/RAM 4GB DDR4/11.6 Inch HD/Konektivitas: Wifi + Bluetooth Rp 3.599.000
ASUS Notebook E203MAH-FD411T Star Grey Intel Celeron N4000/VGA Intel Celeron N4000/HDD 500GB/RAM 4GB DDR4/ 11.6 Inch HD/Konektivitas Wifi Bluetooth Rp 3.599.000
ASUS Notebook E203MAH-FD013T [90NB0J13-M00110] – Petal Pink Intel Celeron N4000/VGA Intel UHD Graphics/HDD 500GB/RAM 2GB DDR3/11.6 Inch HD/Konektivits Wifi + Bluetooth Rp 3.699.000
ASUS Notebook E203MAH-FD012T [90NB0J11-M00100] – Pearl White Intel Celeron N4000/VGA Intel UHD Graphics 600/HDD 500GB/RAM 2GB DDR3/11.6 Inch HD/Konektivits Wifi + Bluetooth Rp 3.699.000
ASUS Notebook E402YA-GA201T White AMD Dual Core E2-7015/Grafik AMD Radeon R2/RAM 4GB/HDD 1TB/14 Inch HD/Konektivitas Wifi + Bluetooth Rp 3.699.000
ASUS Notebook E402YA-GA202T Blue AMD Dual Core E2-7015/Grafik AMD Radeon R2/RAM 4GB/HDD 1TB/14 Inch HD/Konektivitas Wifi + Bluetooth Rp 3.699.000
ASUS Notebook E402BA AMD A4-9125/VGA AMD Radeon R3 graphics/DDR4 HDD 500GB/RAM 4GB/14 Inch HD/Konektivitas LAN + Wifi + Bluetooth Rp 3.749.000
ASUS Notebook X441BA AMD A4-9125/VGA Radeon R3 Graphics/RAM 4GB DDR4/ODD DVDRW/HDD 1TB/14 Inch HD/Konektivitas LAN + Wifi + Bluetooth Rp 3.899.000
ASUS Notebook E203MAH Intel Celeron DualCore N4000-1.10Ghz-2.60Ghz/RAM 2GB /HDD 500GB/VGA Intel HD Graphics/USB-C™ x 1/USB 3.1 x 2/HDMI x /microSD x 1/ Rp 3.900.000

Murah nggak selalu murahan, ada banyak barang berkualitas yang bisa didapatkan dengan harga murah jika kamu mau lebih teliti untuk mencari informasi. Dan daftar yang admin sampaikan juga bukan keluaran lawas, jadi kamu tenang aja. Karena sudah bisa dipastikan meski harga hanya 3 juta, desain produk tampil sangat modern dan membuat laptop memiliki kesan elegan.

Sampai sini ada yang ingin ditanyakan lagi tentang laptop harga 3 jutaan spek tinggi untuk merk Asus? Atau kamu mau menambahkan rekomendasi jenis yang lain dari series ASUS? Boleh tuh ditambahin di kolom komen. Terima kasih sudah mampir untuk membaca, semoga kamu bisa menemukan apa yang dicari dan sesuai dengan budget yang dimiliki.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *